Confiture rhubarbe poire verveine

Publié le par Carolyne

Ben voila, seconde récolte de rhubarbe, je n'en reviens pas cette année comme ça a donné  ! Mais tant mieux hein !

Pour l'instant, les fruits baignent dans le sucre, je posterai les photos tout à l'heure !

J'ai pris :

  • 4 poires bien mûres
  • environ 600 gr de rhubarbe
  • 5 branche de verveine fraîche
  • du sucre à confiture
Les poires sont épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm
La rhubarbe est lavée, épluchée et coupée en tronçons de 3 à 4 cm
La verveine (de mon patio) est lavée, froissée et feuilles entières
Le tout s'est rencontrée dans la cocotte et baigne avec délice dans le sucre !

J'attend que tout ce beau monde fonde de plaisir et je fais cuire ... Le résultat tout à l'heure !

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Publié dans Cuisine

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Blomma 25/10/2009 00:39


Moi j'aimerais bien que ca baigne avec délice dans ma bouche... :-)


Carolyne 25/10/2009 09:00


Bonjour Blomma,

ça ne m'étonne pas de toi, je pense la même chose quend je te rends visite !

bisous


delphine 03/10/2009 16:49


je serais patiente alors !


virjaja 03/10/2009 14:17


coucou Carolyne, un peu mal au dos avec les vendanges...normalement on fini lundi! ça a l'air bon cette confiture. je croyais avoir de la rhubarde au jardin, finalement c'est de l'angélique....gros
bisous. cathy


Carolyne 11/10/2009 18:34


l'angélique c'est bon aussi, j'adore ça quand elle est confite !
bisous