Tarte à la moutarde et tomates fraîches

Publié le par Carolyne



Entre amis, à l'apéro, avec une salade, voici une entrée rafraîchissante, très facile à réaliser ...

Les ingrédients :

  • une pate brisée
  • 4 ou 5 tomates
  • de la moutarde
  • un paquet de fromage râpé ou une bûche de chèvre
  • du thym

La réalisation :

Mettre la pate dans un moule anti adhésif
Piquer le fond avec une fourchette
Faire sécher la pate au four durant 5 mn à 180°

Sortir la pate du four et tartiner largement de moutarde le fond
installer joliement des tranches pas trop fines de tomates
Ajouter le fromage râpé ou des tranches de fromage de chèvre
Terminer par du thym effeuillé
Passer au four à 180° et surveillez bien !!!

Idéal avec un rosé de pays très frais ...
à consommer avec modération bien sûr !

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Delphine 11/05/2009 16:03

j'aimgine !!!

Louis 10/05/2009 22:31

Cela doit etre delicieux, merci pour cette recette

Carolyne 10/05/2009 22:35


bonsoir mon loulou !!!

c'est très bon en effet !


Delphine 10/05/2009 21:29

Je connaissais et j'adooooooore !

Carolyne 10/05/2009 22:24


et moi donc !!!! en général quand j'ai des amis, je fais souvent un apréo dinatoire et je prépare une grande plaque ... il n'en reste jamais ! lol