Galette aux sons de blé et d'avoine

Publié le par Carolyne

Voici la recette d'une galette que je fais fréquemment, elle est complète !

Ingrédients pour 1 personne
 
  • 2 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1 oeuf entier
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 tranche de jambon
  • 1 branche de thym
  • un peu de curry, du sel, du poivre

Préparation

Couper le jambon en petits carrés, ajouter les 2 sons, le fromage blanc, l'oeuf, le thym et assaisonner avec sel, poivre et curry.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poèle et essuyer avec un papier absorbant, faire chauffer la poèle et verser le mélange, cuire à feu doux et retourner sur l'autre face !
 
Le son d'avoine est un atout santé, lisez mon article !

Publié dans Cuisine

Commenter cet article